Il lunedì è sempre la giornata del ritorno al corretto stile alimentare, dopo un weekend di relax,in compagnia di amici e famiglia attorno a belle tavole imbandite. Ricerchiamo nelle nostre dispense, le migliori ricette ideali per un basso contenuto calorico, che spesso comportano l’impiego delle cosiddette “carni bianche”, ossia carni di pollo, coniglio. Questo tipo di carni, rappresentano però anche l’oggetto di un aspro dibattito internazionale circa la loro salubrità, derivante dalle metodologie di allevamento a cui gli animali vengono sottoposti. L’ Azienda agricola Latessa Annamaria, da quasi un decennio, alleva polli a terra seguendo una metodologia completamente naturale. Gli animali, non vengono sottoposti ad alcun trattamento medicinale antibiotico durante la loro crescita, giungono in azienda all’incirca con qualche giorno di vita, e crescono pascolando nei prati del territorio di Arpino (FR).polli2 L’azienda è dotata di un mattatoio interno, autorizzato e continuamente sottoposto a controllo dalle Autorità sanitarie, attraverso cui trasforma le carni realizzando una vasta scelta di prodotti. Scopri le caratteristiche dell’azienda, la modalità di allevamento realizzata, le trasformazioni che vengono realizzate, scaricando l’APP ‪#‎italianconsumers‬ .